Главная / Направления подготовки / Бакалавриат / Технологические машины и оборудование / Машины и аппараты пищевых производств
Посмотреть все направления "Бакалавриат"
Программа направлена на подготовку широко востребованных на нефтехи-мических и пищевых предприятиях профессиональных кадров. Бакалавр го-товится к производственно-технологической, организационно-управленческой, научно-исследовательской и проектно-конструкторской про-фессиональной деятельности.
Область профессиональной деятельности бакалавров включает разделы науки и техники, содержащие совокупность средств, приемов, способов и методов человеческой деятельности, направленных на создание конкурентоспособной продукции машиностроения и основанных на применении современных мето-дов и средств проектирования, расчета, математического, физического и ком-пьютерного моделирования.
Ключевые особенности:
Формирование обязательных профессиональных качеств выпускника, сочета-ющихся с развитием универсальных навыков построения личной образова-тельной траектории, успешного карьерного роста, командной работы и вла-дения деловым иностранным языком.